什么牌子的蓝牙耳机好?想要一款头戴式的,求推荐?

4个回答 默认排序

个人强烈推荐Nineka南卡骨传导耳机,NineKa南卡蓝牙耳机是时下超级火的耳机品牌,凭借足以媲美千元耳机的音质和舒适度,再加上亲民的价格,新品刚推出就横扫国内外各大数码杂志,时尚媒体排行,是性价比特别高的骨传导耳机。

什么牌子的蓝牙耳机好?想要一款头戴式的,求推荐?

头戴式当然是Beats了,音质顺耳!重要的是潮呀,时尚!装13神器嘛

什么牌子的蓝牙耳机好?想要一款头戴式的,求推荐?

头戴式当然是Beats了,音质顺耳!重要的是潮呀,时尚!装13神器嘛

什么牌子的蓝牙耳机好?想要一款头戴式的,求推荐?

买东西只买适合于你的,不一定要买牌子货,有些人买了牌子货反而用起来不适合你,所以合适就好。