除了双模5G,Redmi K30还有什么亮点?

1个回答 默认排序

11月29日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在接受采访时透露了Redmi K30的部分细节。

卢伟冰表示,Redmi K30将全球首发一枚最新的高像素图像传感器,在拍照方面会有惊喜,发布会上我们会正式公布。

根据此前曝光的信息,Redmi K30可能会首发索尼IMX686,这是索尼推出的最新一代高像素传感器,成像效果值得期待。

除了首发全新图像传感器,Redmi K30还支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

更重要的是,Redmi K30将配备120Hz双挖孔显示屏,分辨率可能是2400×1080,屏幕纵横比为20:9。

此外,卢伟冰透露本次发布会将推出Redmi路由器和智能音箱。发布会将于12月10日举行,我们拭目以待。

除了双模5G,Redmi K30还有什么亮点?