电商的未来发展趋势怎么样?我现在在周口老家做京东电商一个月五六万,有必要转行吗?

2个回答 默认排序

未来的趋势可能更加的个性化,不是买方市场,而是买方市场,也就是很多客户有个性化的需求,根据客户的需求来做产品。

你现在一个月五六万,其实已经做得很好了,你可以在适应未来趋势,同时,建议做几个方面,

第一向个性化和定制化的方向发展,

第二,可以用你的收入去做一些金融的理财。

第三,现在很多商品的质量基本都差不多,但是服务态度,和服务的标准不一样,所以做好线上和先下,售前和售后的服务,这样客户才有更好的粘合度和回头率

电商目前还是不错的,慢慢的越来越规范。市场恢复正常,优质的电商平缓发展,劣质淘汰。没有了红利期,自我判断,电商和实体会各占一半,线上价格方便,线下体验方便。