组游戏电脑,intel和AMD哪个比较好?

1个回答 默认排序

组游戏电脑,intel和AMD哪个比较好?

两者的消费级别处理器都是能够满足家庭用户使用的,处理器主要在是体现在多核心多线程性能,还有更好的核显,而的处理器在单核心性能上更好,旗舰处理器也一直享有较好口碑,但是售价相对较高。以下是详细介绍:

  1、两者的消费级别处理器都是能够满足家庭用户使用的,AMD处理器主要是在多核心多线程方面性能更好,而英特尔的处理器在单核心性能上更好,您可以根据自己的需要选择;

  2、如果你组装的电脑或者是选购笔记本预算不足够购买,只使用CPU的内置核显,在图像性能表现上AMD更出色;

  3、在散热问题上,AMD的处理器发热稍高,需要配备比较好的散热器才能够满足长时间稳定使用,这方面英特尔处理器的需求较低,而且在兼容性上英特尔的表现也比较好;

  4、在价格上,同配置等级的AMD处理器会比英特尔的更便宜;