小米9pro 5G

1个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

小米9 Pro 5G搭载骁龙855 Plu坞s处理器,采用7nm工艺制程打造,用户最高可选置12GB运存+ 512GB超大存储版本,拥有L型大尺寸VC均热板液冷散热,CPU核心温度降低10.2℃。

网络支持方面,小米9Pr镖o 5G支持支持5G双卡三频全网通,覆盖三大运营商。实验室实测高达2.02Gbps,比4G版实测速度快10倍。据官方资料显示,在5G环境下用户下载大型手游只需十几秒。

充电方面,小米9 Pro 5G支持40W有线闪充,48分钟即可充满4000mAh,标配45W充电器峮,支持笔记本充电;支持30W无线闪充+10W无线反充。通过德国莱茵权威安全机构认证,充电更安全。