小米10什么时候发布?

3个回答 默认排序

二月十五星期六 编辑专家

11月21日消息,近日,有传闻称小米新款数字旗舰小米10将于2020年第一季度发布,还有网友曝光了小米10的配置信息,从曝光的信息来看,小米10的配置十分给力,在性能和影像方面都有很大提升,值得期待。

小米10什么时候发布?

综合此前曝光信息可知,小米10将会采用120Hz刷新率的OLED曲面屏,预计屏占比较高,并将采用屏幕右上角挖孔设计,孔径极小,内置前置摄像头;在配置方面,或将搭载骁龙865处理器,配备MIUI 11系统,提供大容量电池,支持50W快充技术。

小米10什么时候发布?

另外,众所周知,目前小米手机在相机方面有很大提升,最近开售的小米CC9 Pro更是被评为世界一流相机,所以小米10的在相机方面肯定也不会差。我们猜测,小米10或许会采用后置四摄设计,搭载一亿像素8P镜头。

值得一提的是,雷军曾表示,小米明年发布的2000元以上手机均为5G,所以小米10也一定会是一款5G手机,支持5G网络。但是价格上应该会较高,小米9 Pro 5G的价格最低是3699左右,预计小米10的价格应该至少在4000元。

不是已经能更新了了吗?

这个肯定明年发布,按说第一季度了。