华为手机如何模拟机械键盘?

4个回答 默认排序

让玩游戏过瘾加倍,办公打字如飞,用过机械键盘之后就回不去了。你可曾想过,在手机上也能获得机械键盘的手感体验吗?华为就做到了。

华为手机如何模拟机械键盘?

据悉,华为Mate30 Pro引入X轴横向线性马达,配备仿真机械键盘,从视觉风格、按键声音到高度还原的CHERRY机械键盘轴,都能带来媲美真正机械键盘的畅爽体验。

手感轻盈的红轴,机械感明显的青轴,柔和的茶轴;少女心满满的MX8.0,光效酷炫的MX9.0,还有经典黑......自由组合下来,你可以拥有12个机械键盘。

华为手机如何模拟机械键盘?

开启方式也很简单:

1、在应用市场将手机预置的百度输入法华为版升级至最新版本;

2、在键盘面板,点击>仿真键盘,打开仿真键盘开关,即可体验仿真CHERRY机械键盘。

华为Mate30 Pro快快感受一下吧。

在电脑里登录微信,又不想在微信里上面有个显示的标志,。怎么办

机械键盘手感肯定无法模拟的!别欺负我读书少。