你在淘宝上买过什么好玩的东西?

1个回答 默认排序

感谢邀请!

我是强悍小黑鸭,我来回答这个问题。

淘宝给了我们很多方便,几乎能满足我们日常生活的一切。

我也在淘宝上买过很多东西,数不胜数,在我印象里有这么几样东西让我觉得很好玩!

神奇的挂钩

有一天闲着无聊开始逛淘宝,忽然间发现有这种挂钩,感觉好奇特,还挺漂亮,就买了下来,拿到以后确实还不错,放在门上面也不会发出声音,还可以挂一些重点的东西,瞬间就感觉沙发和桌子上没有那么乱了。

因为买的时候没有研究自己家的门,就买了两个门挂式的,后来才发现防盗门是用不了门挂式的衣钩,也是忧桑。

下面是吸挂式,感觉也很厉害了,应该可以吸在各种门上呢!感觉好好玩!
你在淘宝上买过什么好玩的东西?

以上是我买过的我认为既很好玩又很好用的东西,直到现在使用它们的时候都觉得这东西真棒,还好好玩!

我是强悍小黑鸭,你有哪些买过的比较好玩的东西吗?好想知道哦,我在评论区等你哦,一起分享欢乐吧!