现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

有,虽然现在基本没有小霸王游戏机的实体店在做了,但在各个网购平台上都有卖小霸王的。

提起小霸王相信是很多“70后” ,“80后”甚至“90后”的童年回忆,在当时国内电脑,网络还不是很普及的年代,多少中小学生以学习为借口向家长要求买台小霸王,作为上世纪八九十年代风靡全国的游戏机,“小霸王”让不少“70后”、“80后”记忆深刻。还记得我小时候家里穷,买不起游戏机。只好周末厚着脸皮去同学家玩,一玩就是一天,天黑才回家。

现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?

小霸王也催生出,或者说带动了许多经典的FC游戏,例如《超级玛丽》,《魂斗罗》,《坦克大战》等。小霸王游戏机最火的时候甚至请过成龙大哥来代言(但这不是它“凉”的原因)

小霸王,或者说小霸王的实体店真正“凉”的原因是软硬盘的发展,电脑,手机等移动互联网终端的普及,使得像小霸王这样的FC游戏机几乎从我们身边绝迹。

虽然现在没有卖小霸王游戏机的实体店了,但网上有许多平台都有在卖,例如某宝,某猫,某东等。价格也是几十元到几百元不等。(如下图)

现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?

提问者也可以在手机或者电脑上下载游戏机模拟器,例如小霸王模拟器,悟饭游戏厅等。找回当年的记忆。

以上就是回答的全部内容,望采纳,谢谢。

有,虽然现在基本没有小霸王游戏机的实体店在做了,但在各个网购平台上都有卖小霸王的。

提起小霸王相信是很多“70后” ,“80后”甚至“90后”的童年回忆,在当时国内电脑,网络还不是很普及的年代,多少中小学生以学习为借口向家长要求买台小霸王,作为上世纪八九十年代风靡全国的游戏机,“小霸王”让不少“70后”、“80后”记忆深刻。还记得我小时候家里穷,买不起游戏机。只好周末厚着脸皮去同学家玩,一玩就是一天,天黑才回家。

现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?

小霸王也催生出,或者说带动了许多经典的FC游戏,例如《超级玛丽》,《魂斗罗》,《坦克大战》等。小霸王游戏机最火的时候甚至请过成龙大哥来代言(但这不是它“凉”的原因)

小霸王,或者说小霸王的实体店真正“凉”的原因是软硬盘的发展,电脑,手机等移动互联网终端的普及,使得像小霸王这样的FC游戏机几乎从我们身边绝迹。

虽然现在没有卖小霸王游戏机的实体店了,但网上有许多平台都有在卖,例如某宝,某猫,某东等。价格也是几十元到几百元不等。(如下图)

现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?现在还有没有以前那种小霸王游戏机和游戏卡卖,怎么样?

提问者也可以在手机或者电脑上下载游戏机模拟器,例如小霸王模拟器,悟饭游戏厅等。找回当年的记忆。

以上就是回答的全部内容,望采纳,谢谢。