小米100W快充何时商用?

1个回答 默认排序

11月19日消息,小米在开发者大会上透露了小米100W超级有线快充的部分细节。

据悉,小米100W超级有限快充采用串联双电芯设计,新增两串电池技术,并增加一颗98%超高效率的2:1电荷泵,同时选用极低阻抗、高成本的物料。

小米100W快充何时商用?

官方强调,小米100W突破了多项关键技术,具体包括高压电荷泵(双串电池架构、大功率充电)、9重充电保护(主板端7重保护、电池端2重保护)、独立MCU(减少死机卡顿、保障充电安全)、有线+无线融合架构、MTW电芯结构(内阻更低温度更低、充电速率更快)等等。

此前小米联合创始人、小米总裁林斌展示过100W超级快充的威力:仅需17分钟即可充满4000mAh大电池。

问题来了,哪款小米机型会率先搭载100W超级快充呢?
小米100W快充何时商用?