小米什么时候把5G手机价格打下来?

3个回答 默认排序

明年小米会发布5G的千元机

恐怕不见得小米会把5g价格打下来,而是ov这两个会。

11月15日消息,在今天上午举办的中国移动全球合作伙伴大会上,雷军在发表演讲时表示,明年上半年2000元以上产品都会是5G手机,明年至少发布10款5G手机。同时,呼吁中国移动尽快在更多城市开放eSIM一号双终端业务。

雷军表示,小米非常看好5G给手机终端带来的巨大机会。今年9月,小米也发布了小米9 Pro和MIX Alpha两款5G手机。

他还透露,小米将全力推动5G手机的研发和推广,明年上半年2000元以上产品都会是5G手机,小米明年至少发布10款5G手机。

此前,小米已经启动了5G+AIoT战略,除了5G手机之外,还将大力发展AIoT设备的发展。目前,小米的IoT平台已经连接设备数1.96亿台,5个IoT设备以上用户数超300万。

前不久,小米发布了首款智能手表——小米手表,一大功能特色就是支持eSIM一号双终端业务,但目前中国移动仅在天津、广州、上海、南京、杭州、深圳、成都7个城市试验该业务。

雷军呼吁中国移动在更多城市尽快支持一号双终端,推动智能手表的发展。

小米什么时候把5G手机价格打下来?