如何用手机轻松打造“小行星”特效?

1个回答 默认排序

推荐使用的手机修图软件是Mix,

1、打开软件后,点击编辑,打开要做特效的照片。

2、在右上角点击三个点,再点击“局部修改”

3、进入到局部修改界面,在图片下方,最后侧有“小星球”,点击它。

4、进入到小星球工具界面,点击“效果选择”,拖动效果选择上的点,小星球可以呈现两个方向围过来的效果。

5、如果人像再小星球上比较小,可以向下翻,找到放大镜,通过放大镜,调整人像的大小。调整好之后,点击保存就可以了。

6、将普通照片,变成小星球特效,非常简单,用手机后期一键生成,每一张的效果都可能让你意想不到。