我想换一台组装机,预算五千之内,有好的推荐么,谢谢?

3个回答 默认排序

装电脑这个事情,首先您要非常明确您的用途。网络上很多的装机的一些清单。其实在我看来都没有任何的意义。这个的前提是您要把某一项功能发挥到极致的话。如果你是只是普通的需求,那些都很好用。比如说如果您是做视频处理的。那你想都不用想要把CPU配到最好呀。5000块钱,你花3000块钱在CPU上都值。如果你是玩游戏的话,5000块钱你花3000块钱在显卡上面也都值。这样能够保障您所需要的性能,发挥到最大把钱花在刀刃上。那么您5000块钱能体验到的某项的体验。是超过你的预期的。最后我想说的是,其实每个人配电脑都是拥有一定的专业用途的。像我这种适配了以后才后悔的。估计是大多数人。这是钱的教训。嗯,如果你说你去百度一下。当然,你去百度一下,需要用某一款软件的配电脑的清单。那个也是一个坑。因为整个网络上充斥的全都是不专业的配电脑清单。你正正式式想去找个专业的,还很难。还是找那种在使用膜款软件的人,他对电脑的一个理解去配会更加合理。最后希望你配到一个好的电脑。

i5 9400f散

华硕b360m-k

影驰2060骁将

金士顿ddr4绿条8G 2666两条

硬盘希捷1T 7200转

长城hope6000ds额定500瓦电源

散热器酷冷至尊T20

小机箱100元支持背线,下置电源

【买显示器可能要贴几百块】

推荐两款主流配置供你参考。

配置一

处理器:英特尔 I5-9400F

主板:技嘉TUF B360M-PLUS

内存:金士顿8G-2666 2条

显卡: 影驰GTX16600-6G骁将

硬盘:金士顿固态480Gm.2

电源:长城额定600W

机箱:鑫谷商务版

配置二

处理器:AMD锐龙R5-3500X

主板:技嘉B450M-A

内存:金士顿8G-2666(3000)2条

显卡: 影驰GTX1660-6G骁将

硬盘:金士顿固态480Gm.2

电源:长城额定600W

机箱:鑫谷商务版