u盘格式化数据恢复软件有哪些?

U盘不小心格式化了,想问下有哪些软件可以恢复呀?怎么操作

10个回答 默认排序

ga4s2w

嗨格式

建议用嗨格式数据恢复大师进行恢复,相比其它软件来说相对比较安全可靠。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

建议是迷你兔恢复软件,支持多种数据存储设备,包括硬盘、U盘、内存卡、光盘、记忆棒等。可以恢复因为误删除、格式化、清空回收站、病毒攻击、分区丢失、重装系统等原因丢失的数据。 u盘格式化数据恢复软件有哪些?

云骑士数据恢复还挺好用的,很简单就能把数据恢复出来了,安装起来也很快

上次内存卡不小心格式化了,使用云骑士数据恢复软件成功找回了文件,软件操作很简单,实在是不知道怎么操作的小伙伴可以到云骑士数据恢复官网查看相关教程或咨询客服人员。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

工具/软件:AornData软件

步骤1:先下载并解压程序打开后,直接双击需要恢复的分区.

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

步骤2:程序找出数据后,会放到与要恢复盘同名的目录中

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

步骤3:将要恢复的文件勾上,然后点右上角的保存,《另存为》按钮,将勾上的文件COPY出来。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

步骤4:坐等软件将文件COPY完毕就可以了 。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

注意事项1:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化找到出来的资料需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先寻回数据再格式化。

低级格式化无法恢复,除此以外推荐你用迷你兔,恢复率在国内算领先的了。

U盘格式化后怎么恢复数据?数据蛙数据恢复专家可以帮到你。

数据蛙数据恢复专家为用户提供免费扫描功能,只要轻轻点击扫描键,软件就能扫描格式化的U盘,自动寻找能恢复的数据。可以恢复的数据将会以列表的形式展示出来,这样一来,我们就能知道哪些数据可供恢复,数据恢复操作马上就可以进行。

以下就是使用数据蛙数据恢复专家进行U盘恢复数据的步骤:

第一步:把数据蛙数据恢复专家下载并安装到电脑中,接入U盘。(www.shujuwa.net)

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

第二步:软件识别出U盘之后,在【可移动驱动器】中选择这个U盘,然后在文件类型里选择需要恢复的文件类型,也可以点击小方框一键全选。选好之后点击右下角【扫描】。

第三步:免费扫描功能现在会开始工作,帮大家找到格式化后仍能恢复的文件。扫描结果会以文件类型和保存路径分类列出,显示为橙色的文件就是恢复成功率极大的文件。如果快速扫描无法找到全部丢失的文件,可以尝试免费的深度扫描,深度扫描能得出更多文件结果,此时可以用筛选器来寻找文件。找齐所有可供恢复的文件后,我们可以点选这些文件,然后点击右下角【恢复】键,从而把这些文件恢复到电脑中。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

第四步:我们要在弹窗中为文件选定一个恢复位置,先不要把文件直接恢复到U盘里,否则可能会造成数据损坏。在电脑中选好恢复位置,然后点击【确认】,格式化的文件就被恢复过来了。

u盘格式化数据恢复软件有哪些?

加载全部10个答案 加载中...