小米CC9十倍变焦和华为50倍变焦哪个强?

2个回答 默认排序

小米CC9 的一亿像素还真有点东西,目前官方已经确定,产品支持最高50倍的数字变焦和10倍的混合变焦,这基本上就和华为的顶级旗舰到达一个水准,产品拍照实力真的值得期待。此外小米CC9 Pro还有F/1.7的大光圈和超大像素单元,产品在暗光环境下的表现也值得期待。

拍照是小米CC9 最核心的亮点了,还有在产品设计上也值得夸赞一下,小米CC9 Pro会用上接近华为 P30Pro的水滴曲面屏,产品的高级感也一下子凸显出来了。

有意思的是华为P系列就主打的就是时尚旗舰,而小米CC系列产品就偏的是时尚风,目标用户群体有一定的重合。

手机和相机区别在于感光原件。如果非要比较手机和手机那么看算法。小米拍照的算法不如华为。