今年双11华为销量会超越苹果么?

4个回答 默认排序

华为常务副总、消费者终端部门CEO余承东日前在采访中表示,今年双11开始,华为的旗舰产品将在中国市场上碾压式超过苹果。

在日前的嘉宾大学访谈中,主持人问到华为之前的目标是超越三星苹果,去年销量已经超过苹果,下一步华为该如何定位。

余承东表示,“我今年又在这里再吹一个牛,今年双11开始,在中国,我们华为的旗舰产品将会全面的碾压性超过苹果。”

在以往的双11大战中,苹果手机销量是比不过国内厂商的,但是因为单价远高于国产机,苹果在销售额上是大幅领先其他厂商的,余承东这番表态意味着华为不仅要销量领先,销售额上也要超过苹果。

在今年9月底的德国发布会上,余承东对华为Mate 30系列的出货量信心满满,并定下了2000万台的出货量目标。上一代Mate 20系列目前出货量为1600万台,而P30系列为1700万台。
今年双11华为销量会超越苹果么?

呵呵,说jd电商销量好,就被删评论,真的6666
想说会,但他的价格高过苹果了!估计不会了。

华为常务副总、消费者终端部门CEO余承东日前在采访中表示,今年双11开始,华为的旗舰产品将在中国市场上碾压式超过苹果。

在日前的嘉宾大学访谈中,主持人问到华为之前的目标是超越三星苹果,去年销量已经超过苹果,下一步华为该如何定位。

余承东表示,“我今年又在这里再吹一个牛,今年双11开始,在中国,我们华为的旗舰产品将会全面的碾压性超过苹果。”

在以往的双11大战中,苹果手机销量是比不过国内厂商的,但是因为单价远高于国产机,苹果在销售额上是大幅领先其他厂商的,余承东这番表态意味着华为不仅要销量领先,销售额上也要超过苹果。

在今年9月底的德国发布会上,余承东对华为Mate 30系列的出货量信心满满,并定下了2000万台的出货量目标。上一代Mate 20系列目前出货量为1600万台,而P30系列为1700万台。