除甲醛空气净化器排行中哪款最受消费者欢迎?

大家知道吗,很担心空气安全质量

6个回答 默认排序

已采纳

在市面众多空气净化器品牌中,O2U AIR 488使用独家五合一复合式过滤网,在保证足够进气量的同时,又进行了多重精细过滤,不放过每一粒微尘,可滤除甲醛、苯、TVOC、PM2.5等有害物体O2U AIR 488专业家用小型除甲醛空气净化器,不仅能有效实时智能监控,过滤清新好空气,是一款非常受欢迎的空气净化器。

目前大部分的家用空气净化器都是采用被动过滤网的设计,一般都会具备“初效+活性炭+高效”这样三层的设计,来达到过滤净化空气的目的,而去除甲醛的一般是通过其中的活性炭滤网来吸附空气中的游离甲醛,来达到去除甲醛的效果。除了这种纯被动式的去除方式,还有通过负氧离子将其降解为二氧化碳和水,以及通过光触媒的催化分解方式。有什么空气净化器可以除甲醛吗?实际上,以上所说的三种方式都不能够根治甲醛,并不能够达到大部分产品所宣传的去除率80%及以上的实验室数据,在实际使用中能够实现三至五成的去除率就已经是很不错的成绩。这是由于在实际的使用上还要考虑活性炭在使用一段时间后会使其饱和,吸附能力大幅度下降;而且甲醛的挥发长达15年之久。有什么空气净化器可以除甲醛吗?德国诺森柏格空气净化器针对家庭常见的甲醛污染研发出独有的MSD甲醛分解技术和ASNC纳米矿晶吸附系统,前者可直接将甲醛等有害污染物分解成无害的水和二氧化碳,后者是吸附能力强于普通活性炭6到9倍的纳米矿晶,且容尘量大,强效吸附去除甲醛,确保不再会造成二次污染。有什么空气净化器可以除甲醛吗?

如今,不少家庭新房在装修的时候都会拥有各种各样的材质,在室内空间应用更多的材质,可以让室内空间变得更加的丰富,肌理感更强。

然而有一些装修材质内部是含有一些甲醛含量的,也就是说在新房装修完过后,会感觉新房的空气带有一种刺激性气味。而现在很多家庭选择在室内空间摆放空气净化器,对室内空间的甲醛进行调节。

空气净化器是指使用技术手段对室内空气的颗粒物、微生物和气体污染进行处理,减少其数量的设备。目前市面上的空气净化器主要有被动式滤网净化型、主动式静电吸附型以及双重净化型三种形态。

使用市面上一般的空气净化器能够降低室内空间的甲醛含量,而不是从根源上避免甲醛的出现。因为空气净化器只做简单物理吸附,不分解甲醛,在它工作的前一两周,还是有一定效果的,但是只能去除空气中的游离甲醛,对建材、家具内部的甲醛却“束手无策”。 同时,物理吸附一段时间后是会达到吸附饱和的,吸附饱和后,就要换滤芯,不及时更换,还会产生二次污染。

德国诺森柏格空气净化器,通过数十年的研究,开发出双吸附+双分解的净化模式,相比传统的空气净化器,不仅吸附甲醛的能力提升了6—9倍,更是可以将甲醛分解成无害的二氧化碳和水,确保没有二次污染。需要注意的是,在使用空气净化器时,确保门窗紧闭,当室外空气质量较好时,也可以适当的进行开窗通风。这样就能从源头减少甲醛的释放,这才是甲醛治理的正确方式。

贝昂X7S无耗材寿命十年

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

没有用过其他品牌,我家里用的是米家的,感觉效果还算不错,至少用这么久没发现什么毛病,价格还算实惠,楼主可以考虑一下。

很难说清某某产品怎么样,但如何选购空气净化器还是能搜罗些说法的:

1,看目的,是想清除PM2.5,还是清除装修材料带来的甲醛,甲苯等污染问题,或者是过滤空气中的细菌,病毒等。

2,比较空气净化器的滤网,滤网决定容尘能力,从而决定更换滤网的频率。

3,了解CADR值,是衡量一台空气净化器性能的,在国际上通用的指标。一般CADR值在350立方米每小时以上,评判这台空气净化器较为良好。CADR值越高,价格就越贵。

4,考虑空气净化器的噪音问题。

5,选择空气净化器时,要考虑外观的安全性。

6,别指望这些产品能带来多大的生活环境改观,特别污染严重的地方。