雷蛇北海巨妖耳机和达尔优EH722耳机选哪个?

3个回答 默认排序

老酒科技 见习专家

硬件外设

我要说一句得罪雷蛇迷的话了,北海巨妖这款耳机如果是单纯的拿来当游戏耳机听脚步声定位,那么问题是不大的,要是还有一部分听歌的需求的话,我建议还是别买北海巨妖了,低音混在一起敲铁皮是在让人难以听下去,不过雷蛇的品控还是没得黑。

相比较而言,达尔优EH722如果你还用来听歌看电影的话,还是及格的,玩FPS游戏的话7.1声道定位也挺准,我的话我会选EH722

说句难听的,对于打游戏而言,1000元以下的耳机基本就是听个响,如果单纯为了打游戏只要是大牌子就可以随便选

耳机麦克风等这些东西最好自己体验,舒服是要点。

音质啥的可能因人而异的感受,按个人听不出多少区别的。

选择网络大商城,感觉不行直接7天无理由退货就可以。