什么样的充电器线好用?

2个回答 默认排序

山里偷得半日闲 见习专家

一只可爱的数码小玩家~

在选择手机数据线时,建议选择原装或者知名度较高的第三方品牌数据线使用,例如国内知名数码配件品牌“绿联”以及“贝尔金”等都是不错的。

什么样的充电器线好用?

另外在选择数据线时,要根据自己的手机设备来选择,例如手机是什么接口?是否支持快充?支持什么快充协议?我们只需根据手机的充电特点来对号入座就可以了。

你说的是充电线吗,一般来讲,原厂的是最佳选择,其他的可以选择品胜之类的