小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?

2个回答 默认排序

山寨贴牌货而已,又是联发科,红米全系闻泰或龙旗或不知名小厂设计,质量品控太差,看看资本市场小米股票腰斩,资本不买山寨货的账,小米所有产品(不单指手机)都是第三方不知名小厂设计(给山寨作坊投点钱美其名曰生态链企业),第三方组装,最后小米贴牌这是odm,苹果和其他厂商是自己研发设计手机(产品外观,内部结构设计研发,品控等等,米boy别强调谁都不生产硬件,是谁都不生产硬件,但山寨贴牌米怎么组装都不管),第三方组装这是oem,都跟小米有本质区别,米boy猴子懂了吗?小米就是山寨贴牌货,别再说苹果也是富士康的了,给雷军丢人现眼,山寨米能卖出去仅仅是因为便宜

首先,你说的小米Note10系列是在国外发布的,对应的就是国内的小米CC9Pro。因为市场不同,国外很有可能推出搭载高通855+的小米Note10Pro。而国内的小米CC9Pro只有高通730G一个版本!

小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?

小米CC9Pro主打拍照,是小米首款也是世界首款搭载一亿像素的能量产的手机定于国内11月5号发布,现在官方爆料的配置信息也差不多了,就差价格了!国内小米CC9Pro是不支持5G的。小米CC系列定位不同,主打拍照。对标友商华为Nova系列,vivo X系列以及OPPO Reno数字系列!这次小米CC9Pro的相机很豪华,所以拍照相比上一代很大提升!

小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?

具体配置信息:高通730G,六曲面设计(双曲面屏幕+四曲面玻璃机身),6.47英寸OLED水滴屏,分辨率2340×1080,重量208g,9.67mm。5260mAh电池+30W极速闪充,1CC大音腔,Hi-Res Audio认证音频,红外遥控,全功能NFC,全球首发超薄屏下光学指纹。

超豪相机配置:5摄四闪,双闪双柔,双四轴光学防抖(主摄和长焦镜头)10倍混合光学变焦,50倍数字变焦,14bit超级夜景,前置3200万像素。

小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?

一亿像素+10倍变焦+人像+超广角+微距:5摄全焦段

  • 108MP像素主摄,1/1.33``超大感光元件,f1.7大光圈。

  • 20MP超广角,117°C超大广角。

  • 12MP人像镜头,50mm焦段,1.4um大像素,2PD双核对焦。

  • 超长焦镜头,10倍混合光学变焦,最高50倍数字变焦。

  • 1.5cm超近微距镜头!

  • 前置3200万电影自拍,超清细节拍出电影质感

张子枫,王源代言!

小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?小米Note 10和Note 10 Pro要来了,怎么样?会有5G和90Hz吗?