华为nova5z和小米cc9哪个性价比高,不玩游戏?

2个回答 默认排序

我用的是小米CC9,当时买它是因为觉得是够用外形不错用个一两年,等5G成熟后再买个好一点的

外观:

仁者见仁智者见智

屏幕:

小米CC9美图定制版和华为nova5pro都是6.39英寸的屏幕尺寸,而且是水滴屏的设计

拍照

拍照上面我们已经提到过了这两款手机像素是一样的,不过小米CC9采用的IMX586传感器,华为nova5pro则是IMX582传感器,虽然后者偏低了点,但在成像素质上肉眼几乎分不出差距。如果你对拍照没有太大要求,只是注重直出照片的美感,后期又不讲究修图的话,其实华为nova5pro能胜任的拍照场景更多,能带给你更好的拍照体验。

性能区别:

华为nova5pro搭载的是麒麟980处理器,而小米CC9定制版的骁龙710处理器自然是没法相比了,在处理器选择上来说华为nova5pro要比小米CC9更有优势。

续航区别:

小米CC9全系标配4030mAh大电池、18W快充;而华为nova5则配备3500mAh电池,支持40W快充,两款手机在电池和充电方面是各有优势。

区别总结:

总体来讲,小米cc9和华为nova5pro各方面区别并不大,最大的不同就是处理器的差距了,如果想追求性能上的体验,预算充足的话,那么这一款华为nova5pro比较适合你,如果对续航比较注重而预算少了那么一点点的话,那么小米CC9美图版会是你的最好选择!