电视卖的手机为什么那么便宜?

2个回答 默认排序

我懂这个,首先说一下电视里的购物广告,是分两类的。

一个是卫视购物,就是电视剧插播中的广告,这些真假难辨;

另一个是电视购物,就是专门的购物的台,如湖南快乐购、家有购物、环球购物,这些还是靠谱的,买点锅碗瓢盆的可以。

你看的手机可能是应该是卫视购物里的,但是现在确实手机也很便宜了~

电视购物套路比较多大多数捆绑式销售

1.多数是假的,“免费”是有条件的,你打电话过去之后他会给你推销其他的东西,或者告诉你想要拿这些免费的东西得先买某些产品,他会告诉你那是值得的,请采纳

2.手机便宜质量差一旦付钱手机有问题人都找不着

3.就是手机便宜捆绑的套餐比较坑人

4.看起来超值假如手机成本价100他们就夸大其词说的很好原价999现价299或者199等等

电视购物许谨慎大多数肯的老年人

电视卖的手机为什么那么便宜?