生活中有哪种耐用性价比高的产品推荐?

2个回答 默认排序

生活中有哪种耐用性价比高的产品推荐?

答:最近买了一个便携袖珍收音机,金正B839S。
生活中有哪种耐用性价比高的产品推荐?使用3节18650充电锂电池,超长待机,背面有一强力手电筒。如图:
生活中有哪种耐用性价比高的产品推荐?有两个插卡槽,电源开关与音量调节钮分开设计,音量调节钮的工作设计成了节段式,这两个设计避免了电位器音量调节容易老化的毛病。双扬声器,音质说的过去。虽然只有调频广播,但是够用了,这是一般人听的最多的频道。机上没有拉杆天线,收音机挂绳就是天线,这个设计方便了很多。机上各种操作方便,没有发现什么问题。手电筒在关机情况下可以单独开关。此收音机整机比单独一个三节电池的手电筒还要小很多,何况又是18650锂电池,机上有充电插口,可以插接电源,手机,电脑上充电。售价:45元。所以说性价比很高又坚固耐用。

飞度,04年第一代依然偶尔看的见,为数不多的卖的比美国还便宜的汽车。