华为荣耀10恢复出厂,还能找出原来的数据吗?有高人重金感谢

1个回答 默认排序

手机恢复出厂设置了以后, 如果先前备份了某些文件,是可以找回来的;如果没有备份,只有内存卡里的东西还可以找回来,但是其他的就找不回来了。

在大多数情况下,恢复出厂设置确实可以让手机变得流畅,因为恢复出厂设置会把手机的各种设置、注册表、缓存数据、手机数据都全部清空。

手机的剩余内存和存储剩余量也都会变大,同时各种垃圾插件、病毒文件都会被清除,这样就相当把手机大清理了一遍,运行速度自然变快了。