丢掉iTunes,苹果新版Mac操作系统会收到好评吗?

2个回答 默认排序

如果是苹果的粉丝会给好评的,我个人觉得还不错哟

苹果的流畅性已经是公认的了,苹果的操作系统一直受人追捧。
丢掉iTunes,苹果新版Mac操作系统会收到好评吗?

曾经听人说,苹果的操作系统非常流畅无卡顿,我想这就是很多人用苹果的原因吧?,再加上苹果高端大气的设计,吸粉无数也是很正常的了。

苹果mac系列也是非常好用的,但很多人都觉得iTunes实用性不高,有点多余。我觉得有些东西存在必有存在的价值意义,只是你没用到而已。
丢掉iTunes,苹果新版Mac操作系统会收到好评吗?

丢掉了iTunes,也许不需要的人会觉得很好,mac更完美了,好用了。但要用到的人就会觉得缺少点什么,苹果不够完美,因而mac可能会得到差评!

总的来说,存在必有存在的价值。丢掉iTunes,mac会得到一部分人的好评,但也会让一部分人觉得可惜!!