被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?

2个回答 默认排序

先不说值不值得,换手机,最新的iPhone,其实不过取决于人的心罢了。我拿出最新的iPhone,朋友会看到,周边的人会看到,不过是心里的虚荣心作怪罢了

不说别的,我要有money ,我也直接就买了。这也是我为什么到现在还用的6s的原因。其实手机嘛,拿着能干嘛?电话,短信,微信,看电视,抖音,头条...额,还挺多的。总之,用起来不卡就行,我就受不了卡的手机。

所以值不值得购买还是要看自己,如果你有那种换新手机的冲动,那就买了,也不会后悔。你觉得现在手机用着还凑合,内存也合适,就用着呗。

被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?苹果手机可并不“平庸”,其在智能手机领域的领导地位到现在还是岿然不动。只是与一大把新崛起智能手机相比较而言,最近几年的创新力度、引领市场潮流有所减弱,以及友商的追赶力度相当大,与苹果手机在逐步缩小距离,从而显得苹果手机有些停滞不前甚至陷入“平庸”。但实际上即使最新的被认为强推出来的没什么创新看似“平庸”的新iPhone手机,依然值得购买。

被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?

iPhone手机不管现在创新如何,但其新颖流畅长久不卡顿的操作系统、手机的设计质感及用料、领先同行一大截的处理器带来系统性能的超强、屏幕显示体验、视觉自然舒适度、拍照的美感自然、系统算法优化等等,依然是智能手机厂商值得借鉴与追赶的榜样。虽然其在创新力度上有所减弱,但并不表示就降低了其手机本身的品质和良好的体验。

被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?

就拿最新的iPhone 11 Pro来说,其拥有强劲的A13处理器依然在性能上领先大片安卓手机、虽然华为及一大帮安卓手机把安卓系统优化得与iOS体验几乎没有差异,但却还得要经过长时间的检验。虽然华为Mate 30 Pro的屏幕用靓丽酷炫的外形赢得了一片喝彩,但iPhone 11 Pro的800尼特及太阳下更可高达1200尼特、对比度更惊人的达到2000000:1的超高对比度、像素密度高达458PPI,再加上原彩显示及夜览模式等护眼方案,可以说屏幕是相当令人舒适的。

被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?

即使在国产安卓手机看似占优势的拍照上,iPhone手机可并不弱。比如最新的华为Mate 30 Pro一如既往的采用了硬件堆积,4000W+4000W+800W+3D深感镜头的徕卡四摄组合,而iPhone 11 Pro只升级为三个1200万像素的三摄组合,与主打单反的Mate30 Pro相比并不落下多少下风。iPhone 11 Pro依靠苹果对相机的调校实力,在照片的真实度、细节丰富度等方面,依然是属于高水准的。

被不少人认为“平庸”的新iPhone,真的值得购买吗?

值不值得买,还是在于自己心里需求与实物感受之间的满足。iPhone毕竟是主打高端旗舰机,实力不用质疑,特别是在主要性能方面。特别是iPhone11出其不意的把价格拉低到5499元的起步价上,出现了iPhone 11销量比去年猛增的现象,这也显示了iPhone手机在国内甚至全球手机用户中的地位。可以说如果不去考虑自己是否能够承受价格,新机型还是值得购买的。

只是其价格还是高企、以及国内智能手机厂商的突飞猛进反衬出iPhone手机有些“平庸”,阻挡了手机用户购买iPhone的热情。但国内智能手机厂商要超越iPhone,显然还有一段路要走,特别是同等比较而不是机海堆积战。

更多分享,请关注《东风高扬》。