华为荣耀20S和荣耀V20各有什么优缺点?

4个回答 默认排序

20s没有nfc和红外
必须V20

荣耀v20 搭载了麒麟980,4000大电池,有液冷,红外,nfc,更全面,可以说是吊打20s,各位看官们你们认为呢?

这两个手机我们比较着来说一下!

第一 荣耀20s采用的海思810处理器,没有荣耀v20采用的旗舰级别处理器海思980性能强悍!

第二 荣耀v20采用的后置指纹解锁,有点跟不上时代!在屏幕指纹解锁的时代,华为p30, p30pro, nova5, nova5pro,mate20高配,mate20pro等全部都用屏幕指纹解锁,很明显后置指纹解锁设计有点low了。 而荣耀20s的指纹开关合一的设计,弥补了荣耀v20背部指纹解锁的缺点!

第三 荣耀v20
华为荣耀20S和荣耀V20各有什么优缺点?
跟荣耀20s在,oled屏幕泛滥的今天还在坚持用lcd屏有点成心节省成本的意思!像华为p30, p30pro, nova5, nova5pro,mate20高配,mate20pro等 都用的oled屏!

我觉得这是荣耀20s跟荣耀v20比较大的缺点。本人意见仅供参考!