谁能推荐一款靠谱的小型空气净化器?

大家好,我最近准备买一个小型空气净化器,不过对于小型空气净化器不是很了解,希望大家介绍一下现在小型空气净化器哪个比较好?小型空气净化器哪个最值得买 查看全部

2个回答 默认排序

knvz92cc07 编辑专家

越小的空间,净化技术要求越尖端。因为除了净化空气颗粒物,还要考虑安全杀菌(无臭氧)

对于小型空气净化器来说,净化颗粒物粉尘和甲醛TVOC比较常见。不过考虑你的情况,主要是想要让烟味散发出去。多通风吧。