中国5G目前处于世界什么水平?

2个回答 默认排序

日前高通CEO 史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在与IBM CEO罗睿兰、Verizon公司CEO Hans Vestberg等人的访谈中再次谈到了中美之间的5G竞赛,他认为中国正在全力发展5G,美国这次要落后了。

Steve Mollenkopf在访谈中表示“(中国)这次的情况不同,相比其他领域的领导地位,中国这次在5G部署方面非常迅速,早期的部署强度就很高,这一次有望在短时间内从一个里程碑达到另一个里程碑。”

这也不是高通CEO第一次在公开场合称赞中国5G了,前几天在接受中国媒体采访时,史蒂夫·莫伦科夫也有过类似表态,“在迈向5G进程中,中国真正走到了世界前列,正在成为全球最大的5G市场。”

史蒂夫·莫伦科夫表示,“中国5G部署速度惊人,根据有关数据,到今年年底中国将部署超过5万个5G基站,前景广阔。”(注:5万个基站的说法实际上只是移动一家的,据悉三大运营商今年的建设规模是15万个5G基站。)

中国5G目前处于世界什么水平?

这种典型的霸权思维在美国身上体现的淋漓尽致,小编在浏览这些新闻的时候,发现有一些人不知道是别有目的还是自己很无知,竟然说中国的5G在世界上也排不上名,如果不...