苹果蓝牙耳机那么贵为什么卖得那么火,说说你选择苹果的原因是什么?

2个回答 默认排序

只能说苹果的产品都很贵,现在的高端机可能除了三星以外其他的都没有耳机孔了,最好的办法就是用蓝牙耳机

首先是品牌性,其实市面上真正的无线耳机还是很多的,比如索尼、比如魅族比如派美特等等。但是对于苹果来说,因为是世界上口碑最好的手机,市值最高的科技公司,所以在品牌上有很强的加持。可以说,苹果推出的产品基本上都是精品。这一点,对于消费者来说品牌性就很重要了。

其次是技术,苹果的技术不用多说。iPhone是目前智能手机的标杆存在,基本上iPhone的功能都是安卓所仰慕的(早前安卓甚至像素级模仿苹果,当然现在安卓ios都各有特点)。在无线耳机上,苹果的airpods有许多的黑科技,在耳机这么小的体积中实现众多功能,技术实力雄厚。

设计则是苹果一直以来的强项,不用多说。

最后就是价格了,虽然苹果的AirPods的价格要1000+,但是可以说物有所值。如果对苹果AirPods价格有些犹豫的,其实魅族的POP耳机499元和派美特PaMu耳机249元都是不错的替选方案。其中派美特PaMu耳机可以说是目前价格最低的无线耳机。当然了,苹果在无线耳机上作出的推动是强大的。