小米还会不会有mix 4,或者说mix 4就是现在的MIX Alpha?

3个回答 默认排序

应该会有瀑布屏的mix4

今年估计不会有了!也许明年会以量化的简版阿尔法的形态出现!

讲真,这是我目前见过的最不能理解的手机屏幕设计方向,这样的屏幕设计有什么实用意义呢?除了自拍基本没有什么用处,但弊端非常明显:1极其易碎2手机的重量和续航扑街3手感非常差。总感觉这是一款设计跑偏的手机[捂脸]就为了吹180%屏占比么。而且19999仅仅就是卖个概念,谁会去买呢!做这种没有实际意义的环绕屏幕,没有量产计划的笨蛋设计的公司,我当然是希望越多越好!另外小米定制的一亿像素的摄像头就仅仅只为了一个概念机的噱头吗?一定有一款真正的mix4就在后面,come on