iphone xr双卡双待,为什么用副号打电话时,主号无信号?

1个回答 默认排序

那是因为你的副卡不支持VOLTE或者没有开通VOLTE功能。

iphone xr双卡双待,为什么用副号打电话时,主号无信号?手机依次进入 iPhone 的“设置”“蜂窝移动网络”“蜂窝移动数据选项”“启用 LTE”。如果“语音与数据”已关闭,请轻点它以开启 VoLTE即可,如下图所示。

iphone xr双卡双待,为什么用副号打电话时,主号无信号?

目前移动联通只要你的设备支持VOLTE,只要把设置里面的开关打开就可以了,电信目前好像需要你自己打电话去开通手动申请。而且如果两张都是电信的卡的话,官方渠道是没办法开通双VOLTE的。

如果你觉得我说的还不错,欢迎点赞,关注,评论,转发,谢谢!

我需要更多的大拇指哦!