为什么内存足还安装不起游戏?

5个回答 默认排序

内存不足怎么安装游戏?

因为需要预留软件运营空间,所以一般所需要的内存空间一般是游戏的两倍才能安装。

1 容量是不能全部用完的,大约88%是极限,后面的区域系统要保留做转存等等

2 游戏是被省略地安装的,之后要划一块地方存数据,所以游戏实际比安装包大一般一倍!

3 一般软件设置智能提醒,预计你安装后达到这个容量就不能再安装了

而软件大小是安装时软件声明的(不是你看到的安装包大小!)

1 容量是不能全部用完的,大约88%是极限,后面的区域系统要保留做转存等等

2 游戏是被省略地安装的,之后要划一块地方存数据,所以游戏实际比安装包大一般一倍!

3 一般软件设置智能提醒,预计你安装后达到这个容量就不能再安装了

而软件大小是安装时软件声明的(不是你看到的安装包大小!)

这个问题有很多方面的因素你可以先试试下其他软件看是不是只有游戏下不了确定范围,实际上也没必要试,原因就那几种:

1 都知道下载软件后,组件可以安在手机内存和sd卡上,但是缓存只能在手机内存里,所以可能是因为手机内存不足。

2 手机系统版本过低或手机缺少一些关键性的组件,说白了就是不兼容,因为软件的更新,安装的求也提高了,导致无法安装,可以试试更新手机系统。

3 安装包问题,安装包问题就简单了,因为下载网站提供的安装包数据不完全导致无法安装,可以换一个应用商店下载试试。