佳能550D对焦点是不是问题

佳能550D对焦点问题,2.8以上大光圈拍摄时,在目视取景框中是不是可以看到对焦的“+”字,就好像有些胶片机对焦时,两个“+”字重叠就表示合焦的那样。55 查看全部

1个回答 默认排序

佳能550D取景器中没有十字,只是你用2.8大光圈启动了550D的中央2.8十字对焦系统,只有中心点可启动,其余8点都是5.6对焦系统。

佳能550D对焦点是不是问题
佳能550D对焦点

佳能550D阐述
佳能550D让我们见识到了至今为止最彪悍的入门单反。无论是像素、视频、屏幕、测光还是入门单反的弱项——手感,佳能550D都对本已经很强的500D上进行了明显的改进。俗话说“牵一发而动全身”,佳能550D的上市意味着包括自家50D和7D在内的所有万元以内单反相机市场全面洗牌!

佳能550D对焦点是不是问题
佳能550D

佳能550D样张
我在网上找了几张关于佳能550D相机拍摄出来得照片。都是网友们用这款相机拍摄的。我个人很喜欢这款相机,出片效果很好。楼主可以参考一下。佳能550D对焦点是不是问题
佳能550D 样张

佳能550D对焦点是不是问题
佳能550D 样张

佳能550D对焦点是不是问题
佳能550D 样张

佳能550D相机还是非常不错的一款初级入门及家庭用机。这款相机现在用的人很多,而且成像效果非常好。

欢迎进入佳能550D论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!