2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

3个回答 默认排序

你好,我是一名数码销售和维修人员,我来回答你的问题。

我给你推荐荣耀20Pro,荣耀的数字旗舰,处理器是自家的麒麟980,相对于骁龙855来说稍弱,不过也不用担心,玩游戏没有任何问题的,这款手机颜值高,正面6.26寸TFT挖孔屏,色域96%,4000mah电池,22.5w快充,前置3200w单摄,后置四摄,主摄4800w索尼imx586光学防抖1.4光圈+1600w超广角+800w长焦30倍数字变焦3倍光学变焦+200w微距,相机模组配置超强,实际表现也非常不错,拍照质量直接干掉了自己的表哥华为mate20Pro,目前就拍照来说,这个价位无敌。其他方面双频GPS,NFC都有,目前8+128价格2699,

你可以关注我,有任何关于手机和电脑的问题都可以私信我,我会免费给您解答的。

这个价格段位可以说是各手机品牌的主要战场了。既有不错的性价比,又有中端旗舰的硬件性能和产品品控,可以选择的面非常广。

魅族16sPro——2699

在硬件上可以说是该段位的机皇了,855plus+全索尼4800w三摄+ufs3.0+3600毫安(由于优化做得好,续航不错)+安卓机里领先的线性马达+双扬声器。

荣耀20 Pro——2899

原售价3199,最近降价300后显得格外的香,号称5000元以下最强拍照手机,麒麟980+4800w四摄(有两颗摄像头有凑数嫌疑有双光学防抖)+4000毫安电池+22.5w快充,拍照好,性能强,续航长。

华为nova5pro——2999

目测快要降价了,可以考虑,基本就是荣耀20标准版的配置,换了个40w快充,使得3500毫安电池也有不错的续航表现,毕竟充满只要50多分钟。

抛去续航的话,最推荐小米9,但3300毫安电池+20w无线充真的不算最优解啊!

2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

您好,2K到3K之前的国产手机,其实选择性很多。您所要求的内存大,运行快,牌照号,电池大的手机,综合性能看非常全面,这样的情况下选择旗舰机是最好的,而目前这个价位下的新旗舰机。

魅族16s Pro

魅族16s Pro6GB+128GB版本的价格为2699元,8GB+128GB的内存版本为2999元,这两个版本的价格都符合您的价位要求。内存版本上,8GB+128GB的版本,如果不是重度的拍照用户(光拍照不删除)肯定是足够使用的。这款手机的重点还是搭载了骁龙855 Plus处理器,目前魅族16s Pro也是市场上最便宜的骁龙855 Plus手机。这款手机游戏完全是没有问题的。2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

至于拍照方面,魅族16s Pro除了处理器的升级之外,在摄像头方面的升级也是非常明显。4800万+2000万+1600万的三摄组合,超广角的组合能适应各类场景下应用。这样的镜头能力,拍照时完全没有问题的。2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

不过魅族16s Pro确实有一条短板,那就是这款手机只拥有一块3600毫安容量的电池,虽然说足够一天日常使用,但是稍微的重度使用的话,还是不够用的。不过对于受不了异形屏的用户来说魅族16s Pro是目前手机市场中少见的异形屏。2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

华为nova5 Pro

这款手机8GB+128Gb的版本售价2999元,和魅族16s Pro是一个价位的。这款手机搭载了麒麟980处理器,也是非常强,但是和骁龙855 Plus还是有差距的。不过华为nova5 Pro最大的长处就是这款手机的拍照能力要强于魅族16s Pro。如果对拍照要求较高,选这款比较合适。4800万的AI四摄,不止有超广角镜头,还支持30倍变焦,也会时下非常流行的功能。2k-3k的国产手机,内存大,运行快,拍照好,电池大的有什么好的推荐?

不过这款手机的电池容量也是一个问题,好在华为nova5 Pro支持40W的超级快充,3500毫安的电池容量很宽就能充满。所以续航能力这方面,这款手机总体表现还是非常不错的。

至于如何选择,还是看个人是偏向拍照还是其他方面。欢迎大家关注开箱迷,了解更多好玩有趣的数码知识。