为什么组装机那么不稳定?

6个回答 默认排序

用的什么配置?我用13600k配的4070ti超龙的卡,最好都选用一线品牌的东西,质量还是挺靠谱的。

天上有朵云

奥斯特洛夫斯基

一句话:不稳定=不会组装

谁和你说不稳定

不要把质量和稳定混肴!

全部京东自营店买的一线品牌配件组装,已经半年多了,没出过任何毛病,蓝屏都没有过。你的不稳定应该是配件质量太差了吧?

电脑从诞生起就是采用的冯.洛伊曼的体系一直沿用到现在~就是分输入 存储 控制 运算 输出 五大模块 现在唯一的小区别是控制和运算合一了就是cpu 各大厂家各司其职生产组件~没有说哪一家公司完全包圆的。那你再来说组装有何含义?品牌机也是买来各大,厂商的模块,或者自己生产其中某一部分组装而成滴!你说的不靠谱的组装机是你找的人不靠谱而已。