荣耀9x和vivo z5哪个好?

2个回答 默认排序

本人20天前买的9X。最大弱点信号差。

性能对比的话,vivoZ5显然还不是荣耀9X的对手了,强烈依托高通骁龙芯片的vivo,处理器也只能用到骁龙712,不过vivo称之为是升级款的骁龙712,性能提升了10%左右,发布会也展示了很多系统加速度,比如 ART++ Turbo的功能,

能够在用户启动的应用达到冷启动提速的效果,能够提升25%左右的冷启动速度,不过和麒麟810这款7nm芯片比起来,骁龙712还是要逊色一点的,同时荣耀9X还有方舟编辑器功能,在启动速度方面会荣耀9X领先vivoZ5!