怎么把照片弄好看

么把照片弄好看,拍了很多照片请教大家帮忙介绍一下怎么把照片弄好看,谢谢

1个回答 默认排序

做成手绘效果……那出来的效果只能用女神!高大上!有范儿来形容!怎么做成手绘的效果呢? 我来告诉你什么是转手绘? 转手绘是用手绘版结合电脑工具,将人物或风景照片转变成类似手绘效果的一种片处理方法。是众多PS效果中复杂性比较大、技术要求相对较高的一种效果,要求转人员有一定的颜色感、立体感以及优美的线条感,将写实的照片转成唯美的手绘效果。你所看到的每一张美,全部都是辛辛苦苦一笔一画完成的。每一张都是心血,绝对不是你想象的一键生成,或者什么软件自动生成等等,每张都是独一无二的精品。 再做成定制品~啧啧啧啧……简直堪称完美啊!