I53470配那个主板好?一个是映泰HI-FI H77S还有个是华硕P8B75-V这两款差别在哪里?说详细点,,

我看评论都挺好的,不知道选哪个,,还有I53470是不是配只要lntel平台的主板都能睿频啊?还有她们说的中文BLOS是什么意思是不是说BLOS上的全是中文?英文我 查看全部

1个回答 默认排序

y4au77265a 见习专家

都不怎么好主要看你的需求 如果不你追求h77比b75多的功能自然b75才是最划算的h77比b75也就多了点usb sata 还有支持SRT固态硬盘加速 不上固态硬盘 这功能也没用所以建议b75那么 华硕的B75 v也不建议真正懂的人都知道 华硕高端是厉害 但是低端却是坑爹货 价格高不说 还各种缩水这款主板价格在600以上但是 b75的价格个人认为超过500已经没有必要买毕竟现在有的z77 已经降到600多 无论是供电还是功能 都是b75无法比拟的个人推荐一款 华擎的 b75 pro3 价格 x宝在430到500之间 atx大板3个sata3.0 5个sata2.0 8个usb2.0还有4个usb3.0 性价比超高除了一点有问题 就是在cpu座下方有一个电容 会影响到一些风扇的安装 不过原装风扇应该没有问题