红海-至尊版 冰凌400旗舰版,哪个好,,一个四热管,,一个全铜。。 小弟跪求,,抉择一个吧

那个

1个回答 默认排序

078kb27619 见习专家

红海至尊的全铜只是个噱头。原配的风扇对很多厂家的主板不支持自动变速(是4PIN的,但是就是变不了)。而且9寸的风扇噪音也很大。冰凌400相对好些。4个热管比三个+全铜的散热效果实际要好。。个人认为9寸风扇的散热器充其量就是为了在满负荷工作时候减少噪音。实际降温能力及其优先。还有最郁闷的是噪音大。即便配100多元的高端风扇,一样噪音不可避免。以为风扇尺寸越小,转速就越高。噪音也就越大。建议你考虑12寸风扇的散热器。例如OC3的南海系列,或者冰阵系列的。