平板电脑这个配置怎么样??

能玩像《狂野飙车6》这样的大型游戏吗??卓大师跑分一般有多少??这个配置怎么样??

1个回答 默认排序

v1yo5d69dd 见习专家

哈哈,你说的这个平板应该是itoos I8吧,我也是今天才看见的,估计是刚刚才出来的新平板,不过价格一下子和8寸1024*768的全志A10平板拉齐了,过段时间应该还得降价,我今天晚上也查了很久,就像上面所说的,应该是晶晨aml8726-m3,L2太少啦只有128K,续航能力不知道怎么样,刚刚出来的东西,观察半个月应该不是坏事吧,但是你要是想尝鲜,入手买一部也未尝不可,比较才700块钱嘛,就当买个MP4玩玩算了,楼上说是65nm的制程,这个我还真不清楚,查了半天也没查到到底是65nm还是45nm,扯淡的晶晨,哎,山寨本色吧,本来挺看好全志的,不知道他为何老是虚标,1G就1G的主频嘛,非得标个1.5,你说自己的视频支持能力出众,就标个2160P,有意思吗?我的双核PC看1080P都卡的很,你那CPU能看2160,我还真就不信了,就算能放,估计那视频也是被压缩得一塌糊涂,也是在极端条件下才能看的