我的cpu风扇是九州 冰刃玩家版的,bios设置了智能温控也没效果,风扇声音有些大。请问有啥解决方法。谢谢

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

1ezo218bdc 见习专家

首先你确定是 风扇的声音,amd cpu 对 散热要求 有点 高 风扇 1500转 是完全可以 接受的 , 智能温控 是否 起了作用? 可以 在智能温控里 提高 cpu的 温度 减少 风扇转速 保证 cpu 不烧毁的情况下! 我用过差不多的一块板 风扇 可以 转到 4500-5500 声音吓人 ^_^ 如果是新装的电脑 玩玩大游戏 考机子 风扇的转速 会加快 看声音 能否接受不能接受 就换个风扇 。如果是配了段时间的 老电脑 估计 风扇 岁数大了 不灵便了 也还是 换了吧 还有一个问题是 ms7623这块 板子 有点薄和 偷工减料 所以风扇 安得 不稳定 或 和 主板 一起 振动 也会声音大