超频三红海10静音版安装问题

今天买个超频三红海10静音版的散热,这个散热是侧吹的,安装的时候纠结了,如果风扇让他朝上也就是机箱顶部,吹出来的风就朝下,这样刚好吹到显卡上,这样会 查看全部

1个回答 默认排序

对着显卡吹是没有问题的,对于风道问题不大。如果对着电源吹的话,可能会有利于风道,但是热风都吹进了电源,反而对电源不好。我建议你还是想这样用,毕竟再取下来也麻烦。我自己的电脑也是这样。你要是真怕影响风道的话,去淘宝或者电脑城10-20元淘一个机箱风扇,具体大小要看你后面那个孔的直径。希望我的回答能帮助到你