wifi+cellular是什么意思?

wifi+cellular是什么意思?我想问问各位高手本来想买个3G版的ipad,好像是4G版的,问下各位高手wifi+cellular是什么意思呢?谢谢了!

8个回答 默认排序

alreadygone 编辑专家

网络设备

已采纳

wifi 你肯定知道了,就和普通的笔记本一样的,无线上网。

cellular 最初的意思 蜂窝通信 就是目前我们手机的通信方式,使用这种方式通信又分了不同的信号传输模式,比如2G 3G 4G ,IPAD3 IPADMINI 和IPAD4是支持4G的,但是国内4G网络还没有,所以只能用3G的卡。其中IPAD3又只支持联通3G。IPAD4 和MINI是可以支持三网的3G的。4G不分移动电信联通。 据我测试,IPAD4 可以使用联通和电信非3G卡,如动感地带卡。

还有问题欢迎向我提问

lulu0403 见习专家

Wi-Fi + Cellular 其实是Wifi+4G,只是因为某些国家不支持4G被迫改成Cellularwifi版,只是不能插3G卡通过3G上网。(美国标准的4G网络。如果你是在国内用建议就单独wifi,因为3g发展都不成熟,更不用说4g了)。
就是无线+4g
其实是Wifi+4G
是WiFi+4G

weixin_0zs8q514 编辑专家

就是WiFi+4G
WiFi连接 也可以插电话卡上网
就是WiFi+4G