华为Mate 30 Pro配置被完全曝光?

1个回答 默认排序

如图所示,Mate 30采用了刘海屏方案,其刘海面积要比Mate 30 Pro小,而且疑似采用了直屏而非曲面屏,下边框极窄。

此前有报道称华为Mate 30同样支持屏幕指纹识别,这是Mate+数字系列标准版第一款屏幕指纹手机(Mate 10是正面实体指纹、Mate 20是背部指纹)。

华为Mate 30 Pro配置被完全曝光?

核心配置上,Mate 30将搭载麒麟990系列旗舰芯片,当前麒麟990系列包含麒麟990 5G和麒麟990 4G双版本,Mate 30有可能会搭载4G版本,不排除会提供5G版本的可能,而Pro版支持5G应该没有什么悬念。

另外,Mate 30还有望支持无线充电。