从几十块钱到1000块钱HIFI耳机应该怎么选?

3个回答 默认排序

记住,万元以下听个响

呵呵!几十块的耳机能算HiFi吗?但话说回来,音响是很主观的,别人如何说都不如自己耳听为实。建议先定好预算,音响是无底洞,一定要把握好预算。然后在预算内去试听店或示范店去听,买预算内自己觉得音质最好的。如果有多款不相上下,依你个人偏好买其中最舒适或最入眼或最便宜的。不要纠结品牌,有些品牌完全是靠市场炒作出来的,物远不值其价。

选购蓝牙耳机有很多小技巧的,关键在于你怎么运用这些小技巧:

1、是选择在官网购买蓝牙耳机,保证蓝牙耳机的品质。

2、是不要购买太便宜的耳机,可以考虑性价比耳机。

3、是购买前要看网上的测评。

我就是网上看nineka南卡蓝牙耳机就是千元以下耳机的性价比首选才买的,确实是划算,音质也很棒!

从几十块钱到1000块钱HIFI耳机应该怎么选?