想买一台滚筒洗衣机,4000以下的都能接受,有什么推荐没有?

6个回答 默认排序

滚筒洗衣机好一点的主要有西门子和海尔,平心而论西门子的质量可能会强一点点,也可能差不多,价格西门子比海尔要贵。售后服务方面西门子就没法和海尔比了,...

滚筒洗衣机好一点的主要有西门子和海尔,平心而论西门子的质量可能会强一点点,也可能差不多,价格西门子比海尔要贵。售后服务方面西门子就没法和海尔比了,所以...

小天鹅不错,洗的干净

小天鹅,今年六月买的,不错

买国产品,我及亲朋的家电基本都是国产品(国产品现在质量很好,且售后服务也很好,一个电话到家)我最近买了一个7000多元冰箱是国产品(但我不说厂家)。