如何评价Apple Watch Series 5?

3个回答 默认排序

但是苹果应该不太可能会在Apple Watch Series 5中添加追踪血压功能。... Apple Watch Series 1是一款非常好的智能手表,它比售价400美元或以上的Series 4更...

Apple Watch增加了在健康、急救方面的动作,比如女性打造的经期记录功能,通过了了健康机构认证的心率监测等。

此外,苹果还推出了一款专门用于健康研究的App-health research。用户可以自由选择自愿上传自己的健康数据,为医学研究做贡献,这些资料都会匿名处理,会保护用户的隐私。苹果把健康大数据用在了合乎人类价值的方向上。

外观设计方面,变化不大,同时提供了五花八门的各类表带。出了与Nike和hermes的新款。同时,有钛材质和陶瓷材质款式。

Apple Watch 5配备了LTPO显示器,支持常亮,这个应该是这个系列最大的亮点和卖点。具有动态刷新功能,刷新率从1Hz到60Hz不等,极大的降了功耗,官方给出的续航时间为18小时,可以满足一天使用需求。

此处Apple Watch 5加入了指南针功能,有了指南针,在使用地图等应用时会更方便,尤其在路盲的情况下,会带来实际用途。同时支持一键求救打电话,无论你在哪里,这个功能极大的提高了安全性,尤其是女性。

价格上,GPS版起售价399美元(约合人民币2838元),国行3199元;蜂窝版499美元(约合人民币3549元),国行3999元;20号正式发售。另外,Apple Watch 3起售价降到了199美元(约合人民币1415元),国行1499元。定制版本,更贵。

而且对于Apple Watch 5,LTPO屏幕是一个相对比较大的亮点,增加了视觉舒适度和观感。但是Apple Watch 4已经在各项功能上趋于完善,目前已经很难有大升级空间。

单从设计和功能理念来说,是值得入手的好产品。

手表作为穿戴产品!也一点点的通过更新改变慢慢的融入我们的日常生活里了!这款5代手表相比上一代小幅度的更新些新的东西!新加入的机身材质!钛金属机身!全天候视网膜显示屏!快速检测心率!全新噪音app提醒功能!同样的蜂窝网络功能可以随时接打电话发送短信!