对于铁三角耳机ATH-FC700的选择问题

本人很喜欢用耳机听音乐,平时最常听日系的流行音乐,最近想要入手ATH-FC700,听说式样和音效还不错,不知道这款耳机怎么样,听说这款耳机听男声有些缺陷, 查看全部

1个回答 默认排序

7p2y162b3f 见习专家

这个耳机做工不错,颜色选择也多,而且这个耳机的低频比较突出,中高频一般。其实铁三角对于人声的表现力还是不错的,至少普遍说来都不差,有人说铁三角的女生毒 其实这个并不针对你说的这个耳机,而且实际上女声听起来也没那么夸张。这个耳机的缺陷在于解析度和佩戴感,毕竟这个耳机和动铁的不好比,但是和其他的类似动圈耳机比起来,解析度还是被重低音给覆盖了。至于佩戴感,这个耳机戴久了会耳朵疼,尤其是戴眼镜的朋友。总的说来 ,这只是一个很普通的耳机,外形好,适合流行音乐 ,也适合喜欢时尚的人,但是实事求是的说,音质上,真的除了低频以外,没有太多可圈可点的地方。