无边硬屏液晶电视是什么

无边硬屏液晶电视是什么,无边硬屏液晶电视和之前的超窄边硬屏液晶电视的区别是什么,相比普通液晶电视的视觉鲜果有什么不同。

2个回答 默认排序

  无边硬屏是左右上三面无边的不闪式3D硬屏的高端液晶面板产品,外观简约时尚,观看视角不受影响,带来身临其境的3D感受。同时兼具不闪式3D硬屏的无闪烁、高亮度、无重影、画面稳定的优点,能形成高亮度的鲜活3D立体影像。此外,无边硬屏配用的眼镜无需充电或更换电池,无电磁波辐射,轻便,款式多样,是真正健康时尚的3D眼镜。

无边硬屏是利用全球首创的GIP技术,使3D电视彻底抛开边框的束缚,完全不同于窄边屏,它能让消费者在观看时浑然不觉电视的存在,仿佛身临画面之境,拥有更真实更广阔的3D感受。

无边硬屏液晶电视是什么

无边硬屏面板液晶电视报价

无边硬屏液晶电视是什么

可以关注我们问答堂的官方微博,参与讨论更多问题,点击右侧的微博。
更多关于家电问题请点击问答堂精编问答
更多的家电使用上的问题可以发贴讨论:中关村在线-家电论坛
希望以上信息对你有所帮助
也不是说无边,应该就是超窄边的那种,左上右下边框分别为4.3mm和2.4mm,现在有的可能更窄